Política de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD DE HUMANSCALE

 

Última actualización: 7 de diciembre de 2021

Este aviso de privacidad explica cómo Humanscale Corporation y Humanscale International Holdings Ltd., junto con sus empresas subsidiarias, matrices y afiliadas (colectivamente, «Humanscale» o «nosotros») recopilan, usan y divulgan información sobre usted a través de sus sitios web, otros productos y servicios en línea relacionados con este Aviso de privacidad (en conjunto, nuestros «Servicios»), cuando interactúa con nosotros en las redes sociales, o cuando interactúa de cualquier otra manera con nosotros.

Es posible que cambiemos este aviso de privacidad de vez en cuando. Si hacemos cambios, le notificaremos modificando la fecha en la parte superior del aviso y, en algunos casos, podemos proporcionarle un aviso adicional (por ejemplo, añadiendo una declaración a nuestra página de inicio o enviándole una notificación). Le recomendamos que revise este aviso de privacidad cada vez que acceda a nuestros Servicios o interactúe con nosotros para mantenerse informado sobre nuestras prácticas de información y las opciones disponibles para usted.

Recopilación de información

Información que usted nos proporciona

Cuando abre una cuenta con nosotros o compra nuestros productos o servicios, le pedimos que proporcione ciertos datos como su nombre, correo electrónico, contraseña de la cuenta, dirección, número de teléfono, dirección postal y datos de pago. También recopilamos información cuando participa en cualquier función interactiva de nuestros Servicios, rellena un formulario, participa en un concurso o promoción, realiza una encuesta, asiste a un evento que organizamos, interactúa con nosotros en una feria comercial, seminario web, solicita una trabajo, se comunica con nosotros a través de sitios de redes sociales de terceros, solicita atención al cliente o se comunica con nosotros de cualquier otra manera.

Si solicita un trabajo con nosotros, recopilaremos sus datos de contacto, los datos personales que proporcione como parte de su solicitud de trabajo (incluido su currículum y nuestro formulario de solicitud), detalles de evaluaciones que realizamos o que nos proporciona (si corresponde), información que proporcione en las entrevistas, grabaciones de entrevistas en vídeo (si corresponde), e información similar.

Información sobre su uso de nuestros Servicios

Servicios

   Información de registro: Recopilamos información de registro sobre su uso de nuestros Servicios, incluido el tipo de navegador que usa, los tiempos de acceso, las páginas visitadas, su dirección IP, su ciudad o ubicación geográfica general y la página que visitó antes de navegar a nuestros Servicios.    

  Información del dispositivo: Recopilamos información sobre el ordenador o el dispositivo móvil que utiliza para acceder a nuestros Servicios, incluido el modelo de hardware, el sistema operativo y la versión, identificadores únicos de dispositivos e información de la red móvil.

   Información recopilada por cookies y otras tecnologías de seguimiento: Usamos diferentes tecnologías para recopilar información, incluidas cookies y balizas web. Las cookies son pequeños archivos de datos almacenados en su disco duro o en la memoria del dispositivo que nos ayudan a mejorar nuestros Servicios y su experiencia, ver qué áreas y características de nuestros Servicios son populares y realizar un recuento de las visitas. Las balizas web son imágenes electrónicas que pueden usarse en nuestros Servicios o correos electrónicos y ayudan a entregar cookies, realizar un recuento las visitas y comprender el uso y la efectividad de la campaña. Para obtener más información sobre las cookies y cómo deshabilitarlas, consulte «Sus opciones» a continuación.

   Informacion de empleo: Si solicita una oportunidad laboral con Humanscale, podemos recopilar información proporcionada por usted, disponible públicamente en sitios web de terceros o a través de proveedores externos como: empleadores actuales y anteriores, información educativa, licencias, asociaciones, título obtenido, referencias profesionales, antecedentes penales, historial crediticio, vehículos motorizados y licencias de detección de drogas.


Información que recopilamos de otras fuentes
Podemos obtener información de otras fuentes y combinarla con la información que recopilamos a través de nuestros Servicios. Por ejemplo, podemos recopilar información sobre usted de nuestros revendedores y distribuidores, socios comerciales, redes publicitarias, plataformas y redes de medios sociales y proveedores de servicios.

Con su consentimiento, podemos buscar referencias laborales, realizar verificaciones de antecedentes y buscar otra información de confirmación sobre usted. Proporcione sólo los detalles de sus referencias y otros terceros si le han dado permiso.

Uso de la información

Usamos la información que recopilamos para proporcionar, mantener y mejorar nuestros Servicios, como para entregar los productos que solicita, mantener y dar servicio a las cuentas, procesar y ejecutar los pedidos y transacciones, procesar pagos, proporcionar financiamiento y personalizar su experiencia de compra con nosotros. También podemos utilizar la información que recopilamos para:

   Enviarle avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, soporte y mensajes administrativos, así como para responder a sus comentarios, preguntas y solicitudes de atención al cliente.

   Comunicarnos con usted sobre productos, servicios, ofertas y eventos ofrecidos por Humanscale, nuestros revendedores y distribuidores, y otros, así como brindarle noticias e información que creemos que serán de su interés.

   Supervisar y analizar tendencias, uso y actividades en relación con nuestros Servicios.

   Detectar, investigar y prevenir transacciones fraudulentas y otras actividades ilegales, así como proteger los derechos y la propiedad de Humanscale y otros.

   Personalizar y mejorar nuestros Servicios y proporcionar anuncios, contenido o funciones que coincidan con los perfiles o intereses de los usuarios;;

   Facilitar concursos, sorteos y promociones, así como procesar y entregar entradas y recompensas.

• Comunicarse con usted acerca de su solicitud de empleo u oportunidades profesionales alternativas dentro de Humanscale, evaluar su idoneidad para el puesto solicitado o pedirle comentarios sobre nuestro proceso de contratación. Contact you about your job application or alternative career opportunities within Humanscale, assess your suitability for the role to which you are applying, or seek your feedback about our recruitment process; and

 

   • Llevar a cabo cualquier otro fin que se le haya descrito en el momento en que se recopiló la información.

Servicios de publicidad y análisis proporcionados por terceros

Podemos permitir que otros brinden servicios de análisis y publiquen anuncios en nuestro nombre a través de Internet y en aplicaciones. Estas entidades pueden utilizar cookies, balizas web, identificadores de dispositivos y otras tecnologías para recopilar información sobre su uso de nuestros Servicios y otros sitios web y aplicaciones, incluida su dirección IP, navegador web, información de la red móvil, páginas visitadas, tiempo dedicado a las páginas o en aplicaciones, enlaces en los que se hizo clic e información de conversión. Esta información puede ser utilizada por Humanscale y otros para, entre otras cosas, analizar y rastrear datos, determinar la popularidad de cierto contenido, entregar publicidad y contenido dirigido a sus intereses en nuestros Servicios y otros sitios web, así como comprender mejor su actividad en línea. Para obtener más información acerca de los anuncios basados en intereses, o para optar por que su información de navegación web no se utilice con fines publicitarios conductuales, visite Digital Advertising Alliance, o si se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), visite la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva.

Google Analytics

Usamos o podemos usar servicios de análisis de terceros, como Google Analytics o Facebook Pixels, para evaluar su uso del Sitio, compilar informes sobre la actividad, recopilar datos demográficos, analizar métricas de rendimiento, así como recopilar y evaluar otra información relacionada con el Sitio. Google Analytics es un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. («Google»). Google Analytics coloca cookies en su ordenador para ayudar al sitio web a analizar el uso del Sitio por parte de los usuarios. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio (incluida su dirección IP) es transmitida y almacenada por Google en servidores de Estados Unidos. Google utiliza esta información para evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google también puede transferir esta información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asocia la dirección IP del usuario con ningún otro dato que tenga Google. Al utilizar este Sitio, usted da su consentimiento para que Google procese sus datos de la manera y para los fines establecidos anteriormente. Para obtener más información sobre Google Analytics, visite el sitio web de Google y las páginas que describen Google Analytics, como https://policies.google.com/privacy?hl=es.

Intercambio de información

No compartiremos datos excepto en las siguientes circunstancias:

   Con proveedores, consultores y otros proveedores de servicios que necesitan acceso a dicha información para realizar trabajos en nuestro nombre.. Por ejemplo, utilizamos iCIMS, Inc. para procesar las páginas de contratación en nuestro sitio web. Tenga en cuenta que iCIMS también actúa como controlador independiente cuando anonimizar su información y la utiliza para sus propios fines. Consulte el aviso de privacidad y el anexo sobre tratamiento de datos de iCIMS para obtener más información.

   Para evaluaciones ergonómicas, incluyendo ergoIQ, con su empleador según sea necesario para aplicar mejoras en la estación de trabajo.

   En respuesta a una solicitud de información si creemos que la divulgación está de acuerdo con, o es requerida por, cualquier ley o proceso legal pertinente, incluidas las solicitudes legales de las autoridades públicas para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o aplicación de la legislación.

   Si creemos que sus acciones son incompatibles con nuestros acuerdos o políticas de usuario, o para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de Humanscale u otros.

   En relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la empresa, financiación o adquisición de la totalidad o una parte de nuestro negocio por otra empresa.

   Entre Humanscale y nuestras matrices, afiliadas, subsidiarias y otras compañías actuales y futuras bajo control y propiedad común.

   • Con su consentimiento o bajo su dirección.

También podemos compartir información agregada o anónima, que no se puede utilizar de forma razonable para identificarle.

Funciones para compartir en redes sociales

Nuestros Servicios pueden ofrecer funciones para compartir en redes sociales y otras herramientas integradas (como el botón «Like» de Facebook), que le permiten compartir las acciones que realiza en nuestros Servicios con otros medios, y viceversa. El uso de dichas funciones permite compartir información con sus amigos o el público, según la configuración que establezca con la entidad que proporciona la función de compartir en redes sociales. Para obtener más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación y el procesamiento de datos en relación con las funciones para compartir en redes sociales, visite las políticas de privacidad de las entidades que proporcionan estas funciones.

Conservación de datos

 

Almacenamos la información que recopilamos sobre usted durante el tiempo que sea necesario para los fines para los que la recopilamos originalmente. Podemos conservar determinada información para fines comerciales legítimos o según lo requiera la ley.

Transferencia de información a EE. UU. y otros países

Humanscale Corporation tiene su sede en los Estados Unidos y operaciones en todo el mundo. Procesamos y almacenamos información en los Estados Unidos, Alemania y otros países. Cuando transferimos sus datos personales, tomamos medidas para garantizar que sus datos personales reciban un nivel adecuado de protección.

Sus opciones

Información de la cuenta

Puede actualizar, corregir o eliminar información sobre usted en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta en línea o enviándonos un correo electrónico a privacy@humanscale.com o, si es residente del Espacio Económico Europeo, Reino Unido o Suiza, a euprivacy@humancale.com. También puede solicitarnos que eliminemos su cuenta, pero tenga en cuenta que podemos conservar cierta información según lo requiera la ley o para fines comerciales legítimos. También podemos conservar copias de información en caché o archivadas sobre usted durante un cierto período de tiempo.

Cookies

La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies de forma predeterminada. Si lo prefiere, normalmente puede optar por configurar su navegador para eliminar o rechazar las cookies del navegador. Tenga en cuenta que si elige eliminar o rechazar las cookies, esto podría afectar la disponibilidad y funcionalidad de nuestros Servicios.

Comunicaciones promocionales

Puede optar por no recibir correos electrónicos promocionales o mensajes de texto de Humanscale siguiendo las instrucciones en esas comunicaciones o iniciando sesión en su cuenta en línea. Si opta por no participar, es posible que aún le enviemos comunicaciones no promocionales, como las relacionadas con su cuenta, los pedidos que realice o nuestras relaciones comerciales en curso.

Residentes del Espacio Económico Europeo, Reino Unido y Suiza (en conjunto, «Europa»)

La siguiente información adicional es para particulares en Europa.

Base legal para el procesamiento

  Procesamos sus datos personales sobre la siguiente base legal:

  • Necesitamos utilizar sus datos personales para cumplir con nuestras responsabilidades en virtud de nuestro contrato con usted, por ejemplo, para entregar productos que nos solicitó, o antes de celebrar un contrato con usted, por ejemplo, cuando solicita un puesto de trabajo vacante.
  • Tenemos un interés legítimo en procesar sus datos personales. Por ejemplo, si es cliente, podemos procesar sus datos personales para enviarle comunicaciones de marketing, comunicarnos con usted sobre cambios en nuestros Servicios y proporcionar, asegurar y mejorar nuestros Servicios.
  • Tenemos su consentimiento para hacerlo. Por ejemplo, si no es un cliente, podemos solicitar su consentimiento para enviarle comunicaciones de marketing.
  • Necesitamos cumplir con la ley o establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales.

Solicitudes de los interesados

Tiene derecho a acceder a los datos personales que tenemos sobre usted y a solicitar que sus datos personales sean corregidos, borrados o transferidos. También puede tener derecho a oponerse o solicitar que restrinjamos cierto procesamiento. También tiene derecho a la información sobre los asuntos establecidos en este aviso. Por ejemplo, puede comunicarse con nosotros para obtener más detalles sobre nuestra política de retención y transferencias internacionales de datos. Si desea ejercer alguno de estos derechos, puede comunicarse con nosotros como se indica a continuación. También puede corregir sus datos personales iniciando sesión en su cuenta en línea o enviándonos un correo electrónico a euprivacy@humanscale.com.

Preguntas o quejas

Si tiene alguna duda sobre nuestro procesamiento de datos personales que no podemos resolver, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de privacidad de datos donde reside. Para obtener información de contacto de la autoridad de protección de datos local, consulte: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm.

¿Cómo protegemos sus datos personales?

Mantenemos protecciones organizativas y tecnológicas adecuadas para ayudar a proteger contra el uso no autorizado, el acceso o la pérdida accidental, la alteración o la destrucción de los datos personales que tenemos. También buscamos asegurarnos de que nuestros proveedores de servicios externos hagan lo mismo.

Nos esforzaremos por utilizar la menor cantidad de datos personales que se requiera para cada propósito. Emplearemos técnicas de seudonimización y anonimización, según corresponda. Nuestro personal accederá a sus datos personales según sea necesario.

Solicitantes de empleo en Europa

Cuando solicite un puesto en Humanscale, los datos personales que proporcione serán conservados y procesados por o en nombre de Humanscale con el fin de evaluar su idoneidad para el puesto que ha solicitado y para fines de administración comercial.

Toda la información solicitada como parte de su solicitud es obligatoria y, lamentablemente, no podremos procesar su solicitud en ausencia de cierta información.

El reclutamiento de Humanscale es gestionado en primera instancia por nuestro equipo de reclutamiento con sede en EE. UU., que apoya a nuestros equipos de liderazgo a nivel internacional al buscar candidatos para puestos vacantes y ayudar con la preselección de candidatos, la programación de entrevistas y la presentación de ofertas a los candidatos seleccionados. Ponemos en práctica cláusulas contractuales estándar para salvaguardar sus datos personales con respecto a las transferencias internacionales de datos.

Por lo general, conservamos los detalles de su solicitud durante 12 meses, a menos que sea necesaria una retención más prolongada para completar el proceso de selección, seguir sus instrucciones, cumplir con la ley o para establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales.

Residentes de California

La Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 (CCPA) otorga a ciertos consumidores que residen en California el derecho a saber qué categorías de información personal recopila Humanscale sobre usted, y cómo y con qué fines usamos y compartimos esa información.

Tal como se utiliza en este aviso de privacidad, «Información personal» significa información que identifica, se relaciona con, describe, es razonablemente capaz de asociarse con, o podría estar razonablemente vinculada, directa o indirectamente, con una persona u hogar en particular. La Información personal incluye, pero no se limita a, las categorías de Información personal identificadas a continuación si dicha información identifica, se relaciona con, describe, es razonablemente capaz de estar asociada con, o podría estar razonablemente vinculada, directa o indirectamente, con un individuo o familiar.

Nuestras prácticas de gestión de la Información personal en 2019

Además de las prácticas descritas en este aviso de privacidad, estamos obligados a describir nuestras prácticas de recopilación en los 12 meses anteriores a partir de este aviso de privacidad.

Información personal que recopilamos: durante el año de 2019 y hasta la fecha de este aviso de privacidad, de acuerdo con la sección «Recopilación de información», hemos recopilado las siguientes categorías de Información personal de los residentes de California que visitaron este sitio web o que se comunicaron con nosotros como cliente o empleado de un cliente como se describe anteriormente en este aviso de privacidad: información personal, información de inicio de sesión, información del dispositivo, información recopilada por cookies y otras tecnologías de seguimiento, información de empleo.

Hemos recopilado esa Información personal de las siguientes categorías de fuentes: nuestro sitio web, proveedores externos que proporcionan tecnologías para colocar cookies y balizas web. También es posible que hayamos recopilado su información de nuestros revendedores y distribuidores, socios comerciales, redes publicitarias, redes y plataformas de redes sociales y proveedores de servicios.

De acuerdo con la sección «Uso de la información», recopilamos esa Información personal para los siguientes propósitos: proporcionar, mantener y mejorar nuestros Servicios, como para entregar los productos que solicita, mantener y dar servicio a las cuentas, procesar y ejecutar los pedidos y transacciones, procesar pagos, proporcionar financiamiento y personalizar su experiencia de compra con nosotros, así como para otros fines, como se describe en este aviso de privacidad.

Como se detalla en la sección «Intercambio de información», compartimos Información personal con las siguientes categorías de terceros: plataformas de correo electrónico, proveedores de almacenamiento en la nube, operadores, procesador de pagos, proveedor de servicios para gestionar la atención al cliente, optimización de búsqueda de terceros, publicidad y recomercialización, análisis de datos.

No hemos vendido su información en los 12 meses anteriores.

En los 12 meses anteriores, divulgamos las siguientes categorías de Información personal sobre consumidores con fines comerciales: información personal como nombre, datos de inicio de sesión, dirección, número de teléfono, datos de pago, datos de envío, dirección IP, geolocalización, datos de empleo y educación.

No compartimos de forma deliberada la Información personal de consumidores de California menores de 16 años, de manera que constituya una «venta» según la ley de California.

Derechos de privacidad de los consumidores de California

Los residentes de California tienen derecho a solicitar acceso o eliminación de su Información personal. También tiene derecho a no ser objeto de discriminación. Si ejerce alguno de sus derechos de privacidad como consumidor de California, no lo discriminaremos ofreciéndole precios o productos diferentes, o brindándole un nivel o calidad de servicios diferente, basándose únicamente en su solicitud. Sin embargo, en algunas circunstancias, cuando haya solicitado u otorgado su consentimiento para nuestros servicios que utilizan su información personal con el fin de proporcionar el servicio, es posible que no podamos proporcionar dicho servicio, si elige eliminar su Información personal.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, o para designar un agente o representante autorizado a fin de que actúe en su nombre, puede comunicarse con nosotros a través de nuestros procesos CCPA designados llamándonos al 1 800 400 0625, o bien enviándonos un correo electrónico a privacy@humanscale.com. Cuando envíe una solicitud de derechos del interesado a través de uno de estos métodos designados, usaremos la información que envíe y la información que tenemos en nuestros sistemas (o mediante los sistemas de nuestro Proveedor de servicios si usamos un Proveedor de servicios) para intentar verificar su identidad y hacer coincidir la Información personal que hemos recopilado sobre usted, si la hubiera, con su identidad. Si logramos validar su identidad con éxito, responderemos a su solicitud dentro del plazo y de la manera requeridos por la CCPA. Si no podemos validar su identidad, intentaremos comunicarnos con usted para informarle de este problema.

Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, comuníquese con nosotros a:

Humanscale Corporation

5675 DTC Blvd

Suite 100

Greenwood Village,

CO 80111

+1 800 400 0625

 

Humanscale International Holdings Ltd.

DA Industrial Estate

Poppintree, Finglas

Dublin 11

Ireland

+353 (0)1 858 0910

 

 

We  use our own and third-party cookies to improve and customize your shopping experience. By using this website you consent to the use of cookies. Please click here for more information.

We  use our own and third-party cookies to improve and customize your shopping experience. By using this website you consent to the use of cookies. Please click here for more information.

Close Privacy Notice
Política de Privacidad